网站首页 | 风尚家居 | 虚拟装修 | 装修公司 | 建材商城 | 装修视频 | 装修图库 | 装修流程 | 装修招标 | 搜索中心 | 卖场 | 知道 | 折扣 

爱家社区装修天地集体团购 12月6日-7日【我爱我家网】建材家具家电超级团购会

1  /  1  页   1 跳转 查看:9698

12月6日-7日【我爱我家网】建材家具家电超级团购会

12月6日-7日【我爱我家网】建材家具家电超级团购会

12月6日-7日我爱我家网建材家具家电超级团购会
                                                                                                          -----极速抢货,全民疯抢!

活动时间:2014年12月6日-12月7日  9:00~17:00
活动地点:苏州市木渎广电影视城12号楼我爱我家建材家居展厅

活动详情:http://szh.525j.com.cn/tg/szh_zongtuan.htm

优惠一、疯狂抢购!

线上限量抢购,网友线上支付后于12月6日-7日至我爱我家建材家居体验中心进行提货!

1、西门子开关,悦动系列套餐,抢购价:99元/套,每户限1套;

2、九牧卫浴,立式冷热水龙头3333-050,抢购价:99元/个,限量10个,每户限1个;

3、多乐士油漆,金装五合一漆,抢购价:99元/桶,限量10桶,每户限量1桶;

4、德辉九牧王,五金卫浴四件套,抢购价:99元/套,限量10套,每户限量1套;

5、新悦家具,床3023D-1.5米,抢购价:599元/张,限量10张,每户限量一张;

优惠二、限时抢购!
名品商家,限时限量产品,数量有限,售完即止;
            抢购时间:12月6日9:00-10:00
            1、先科吊顶,射灯1户/个,抢购价:7元/个;
            2、阿里斯顿吊顶,LED方灯,每户限一个,抢购价:50元/个;
            3、万和电器,小厨宝DSCF6.8K2,限量10个,每户一个,抢购价:299元/个;

优惠三、爱家抵用券!
            网友签到后,关注我爱我家网苏州站官方微信即可参与转盘抽抵用券活动(一位网友仅限抽取一次),5-500元抵用券限量发送,100%有奖!(此抵用券品类不同抵用金额不同,领取的网友需注意抵用品类及金额)             

优惠四、下定抽液晶电视+电瓶车!
          活动当天凡是下单网友凭订单可参与整点抽液晶电视活动,订单完成后领取;
          13:00、14:00、15:00一个整点抽取一台液晶电视;
          凭订单黄联,砍价结束后抽取终极大奖电瓶车;

活动详情:苏州我爱我家网                    
                                -------我要报名

回复:12月6日-7日【我爱我家网】建材家具家电超级团购会

一定要去!12月6日-7日我爱我家网建材家具家电超级团购会

回复:12月6日-7日【我爱我家网】建材家具家电超级团购会

我公司做酒店家具订做,连锁餐饮家具加工,餐桌椅定制,欢迎家具批发商合作

1  /  1  页   1 跳转

客服QQ:741866953   业务咨询热线:0551-63419747  Sitemap

爱家家居网  版权所有  皖ICP备09007533号   E-mail:114964475@qq.com